2018_profis_001.jpg

Buchtipp Januar 2018

Das Rennrad-Kochbuch

Neues Jahr, neue Vorsätze. Einer davon ist immer: "Besser auf meine Ernährung achten"! Nicht nur Leistungssportler wissen, wie wichtig gute Ernährung für die eigene Leistungsfähigkeit ist. Auch für Hobby-Radler und Wochenend-Fahrer gilt: Wer sich richtig ernährt, kann auch besser Rad fahren. Vor diesem Hintergrund hat der Niederländer Meisterkoch Ben van Beurten nicht nur Rezepte zusammengestellt, die Radsportler vor, während und nach ihrer Tour optimal mit Nährstoffen versorgen.



Er unterscheidet bei seinem Empfehlungen zudem zwischen optimalen Gerichten vor und bei Training und Rennen, bei schönem oder schlechtem Wetter, sowie für flache und bergige Etappen. Hier findet der Interessent Rezepte, buchstäblich für jedes Terrain und an „Profis erprobt“. Alle einfach, aber genau beschrieben und wunderbar fotografiert - siehe "Huhn auf dem Fahrradsattel und später Huhn im Topf".
   
Ben van Beurten

Das Rennrad-Kochbuch
60 Rezepte für jede Tour
160 S. 179 Fotos/Abb., 24,90 €
Delius Klasing Verlag, Bielefeld

delius-klasing.de

 
 
 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Unter dem nachstehenden Link finden Sie unsere Datenschutzerklärung. Weitere Informationen.

EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk